這樣的棚景每小時只要NT$500以下!(續集)~中台灣高CP值實景棚特集~

中台灣高CP值實景棚特集

上次PON小編為大家嚴選雙北幾家,超高CP值並且擁有高質感的攝影棚,相信大家一定看得不過癮,這次PON小編來到中台灣囉~現在跟著PON小編腳步一起來看這些物超所值的實景棚吧!let’s go!

※本篇基於網站蒐集之價格資料為基準整理而成,最終價格以攝影棚實際報價為準。

水月町攝影空間 Facebook

水月町攝影空間也是以Cosplay攝影為主,風格也是多樣化,並且免費提供近百種攝影小道具呦!
位於台中市近台中火車站,其中歐風、中式、禮堂-南瓜棚(11/18結束)只需每小時NT$500,每時段上限為6人,超過一人酌收100元場地費。
…看更多水月町攝影空間詳細介紹
水月町攝影空間


Studio Iris 伊麗絲 Facebook

以Cosplay攝影為主要項目,有許多不同風格主題的攝影棚供coser或是攝影多樣性的選擇,
其中的多功能練習室、白色主題棚若在平日租借只需每小時NT$500,黑色空間棚更是只要每小時NT$450,位於台中市,近大忠街及向上南路口。
…看更多Studio Iris 伊麗絲詳細介紹
Studio Iris 伊麗絲


KiMi專業主題攝影棚 Facebook

多年的業界設計及攝影經歷、同時身兼cosplayer,給人不一樣的視覺享受,多個場景中PON小編最注意的就是絕唱舞台,舞台上六色的光影變化,讓人沈浸在舞台光影變化中,
棚景中絕唱舞台、法蘭蒂芬妮在平日租借只需每小時NT$500,位於台中市東區。
…看更多KiMi專業主題攝影棚詳細介紹
KiMi專業主題攝影棚

Optical Space 知覺影像空間 Facebook

Optical Space 知覺影像空間除了有一個實景空間以外,還可以景片搭設場景,並且接受客製化,讓你有獨一無二的場景!
位於台中市中區,每小時費用NT$500,若需客製化請電洽並將另行報價。
…看更多Optical Space 知覺影像空間詳細介紹
Optical Space 知覺影像空間

不管價格高低,PON小編都要提醒大家記得鼓勵台灣這群努力經營攝影棚的棚主們,
因為他們的用心經營,我們才有優質的攝影棚可以使用!也別忘了推薦給身邊攝影的同好唷~
這期的中台灣高CP就到這啦,不知道你是否還喜歡呢,身為小資的PON小編,已經開始期待下一篇的南台灣高CP攝影棚啦!

或者你也可以到這裡搶先看所有每小時NT$100~NT$500的攝影棚
如果喜歡PON小編介紹請點個讚或是分享出去喔~

Tagged , ,