[ 好PON誌 VOL.4 ] Ciao studio 自然光攝影棚

常逛 PONPAI.tw 的人在首頁上看到 Ciao Studio 那個超美的封面照一定會忍不住點進去對吧?小編這次有機會能夠親臨現場真的太期待了,就讓我們帶領大家見識 Ciao Studio 的美吧!

這次為我們介紹 Ciao 的是主要負責人之一的 Yvonne,除了人美又親切以外,一到攝影棚便非常注意各個角落的擺設有沒有需要調整的地方,馬上就讓我們感受到 Ciao 對於細節的堅持。Yvonne 跟我們聊到當時一看到這個位在板橋,擁有三面採光的超優質物件以後,很快就決定要在這裡成立 Ciao Studio,團隊成員中大家各有不同專長,有人是建築師,有人是設計師,也有人擅長統籌,在構想的過程中各自負責不同區域,造就出多變風格但又同樣質感的空間。

一入門來到第一個區塊「A場景 – 輕工業風」,以沈穩色調為基底,搭上木製與鐵製桌椅,角落點綴的綠色植物讓整個場景變得沈穩中帶著一絲活潑,大片的黑色窗框也是特別在大片玻璃上作出假框,也與整個場景色調相映。而穿過中間的化妝區與櫃檯,下一個場景是「B場景 – 小華麗幾何風」,一進到這個場景小編馬上興奮的認出這就是 Ciao 封面上的場景,白色的基調搭上金色線條的家具擺飾,窗台上的幾何線條也是特別大圖輸出,藉以搭配這個場景的小華麗幾何概念。

接下來是在樓梯下方的「C場景 – 北歐居家風」,以藍綠色搭配出清新自在的居家空間,地上的藍綠色幾何地毯除了好看也讓整個空間風格更統一。另外一側的「D場景 – 新現代咖啡廳」也是小編非常喜歡的一個場景,不規則方式拼貼的白色磁磚上貼上了 Ciao 自行設計的 Logo,在菜單黑板上的 Logo 與項目也都是特別另外設計的,讓這個空間除了溫馨感以外,質感更大幅提升!

上了階梯的「G場景 – 現代精品飯店」真的一瞬間給人來到了特色旅店的錯覺,以灰藕色調勾勒出成熟風格的飯店空間。在另一側地上是白灰黑的六角地磚,搭上讓人少女心噴發的貓腳浴缸,Yvonne 也提到這邊非常適合拍攝內衣等相關作品。

「F場景 – 韓系簡約清新風」則是以人字木地板搭上米白色基調的品味家具,真是太適合度過慵懶下午的場景了,搭配裝飾床架的白色床具,又是一個令少女心爆發的居家單品。接下來的「E場景 – 原木溫暖小屋風」,則是更淺色的木地板加上藤編家具搭配綠色植物,從大片落地窗灑落的超美自然光,看起來清爽又悠閒。

各位觀眾,不要以為這樣就結束囉!接下來是精彩的戶外區,不得不說很少看到非獨棟或是非一樓的攝影棚可以有像這樣有戶外場景區,而且都美到不行!戶外場景區也有各種不同巧思的 Ciao Logo,真的是好看到讓小編一直大讚設計師的品味,讓 Ciao Studio 不僅僅只是攝影空間,更將對美感的堅持體現在整個建築的設計上。

如此優質的 Ciao Studio,請大家務必親自體驗三面採光的厲害之處,棚內也提供完整的梳化空間與超多台掛燙機、衣架等設備,要進行服飾品牌拍攝、直播都非常適合,棚內場景也會經常做一些變換,看到喜歡的場景不要猶豫馬上去預定囉!

▸ Ciao Studio 棚內場景一鏡到底

GOODGOOD好拍市集Ciao Studio 自然光攝影棚 [ FB 粉絲團 ]
地址:新北市板橋區觀光街56-1號7樓
電話:02-8953-1368
…more 看更多詳細資料
Tagged ,