好吃好喝也好拍咖啡攝影棚大分享

PON小編這次要為大家介紹的是好喝好拍咖啡廳攝影棚系列,全部都是有提供攝影棚服務也有提供飲品餐點的店家,再也不需要拍照時還得閃躲其他客人,又可在攝影之餘享受店內美味的餐點,是不是一舉兩得呢!不管是異國情調咖啡館、工業風咖啡館、DIY自拍、老件咖啡館…每個店家都各具特色,話不多說我們趕緊來看!

台北市 |TrufflesLiving 舒服生活老件咖啡館 官網

TrufflesLiving 舒服生活老件咖啡館位在地小人稠的台北市大安區,但在入口處就可以發現他一點也不小,在店內可以發現各式各樣的老傢俱、老電器充斥在各個角落,每個不同的老件都呈現不同場景,利用超大落地窗營造自然光,給人店名“舒服生活”美好的印象,熱愛老件的你千萬不要錯過!
…看更多TrufflesLiving 舒服生活老件咖啡館詳細介紹
咖啡攝影棚 - TrufflesLiving 舒服生活老件咖啡館


台北市 |WUTZ 官網

WUTZ是一間四層樓的複合式空間,純白的老屋搭配上溫潤的木頭,呈現出放鬆悠閒的味道,每一層樓各自有不同的機能,一樓有合作甜品與咖啡店進駐,二樓有實際可使用的廚房設備與歐式古典風格,三四樓則是充滿居家感的攝影空間,輕鬆寫意的氛圍讓人就像置身在自己家一般!
…看更多WUTZ詳細介紹
咖啡攝影棚 - WUTZ


台北市 |映相咖啡攝影棚 官網

映相咖啡攝影棚位在台北市東門捷運站七號出口附近,擁有非常特別的影像列印拿鐵服務,可以在咖啡與奶茶的奶泡上列印出客製拉花,另外攝影棚部分是採取自助式棚拍,現場提供各種服裝道具,全自動化攝影棚只要動動手指按遙控器就可自助完成棚拍照,適合想嘗試自助棚拍的你!
…看更多映相咖啡攝影棚詳細介紹
咖啡攝影棚 - 映相咖啡攝影棚


台北市 | 蒙馬特影像咖啡館 官網

蒙馬特影像咖啡館位在陽明山上,是一個相當有異國情調的咖啡館,店家把這裡打造成像法國山城的那樣寧靜、優雅以及夢幻,隨著不同的光影變化,讓人體會法國人的那種慵懶、愜意與自在,裡裡外外有許多場景都適合喜歡歐風的你留意與駐足呦!
…看更多蒙馬特影像咖啡館詳細介紹
咖啡攝影棚 - 蒙馬特影像咖啡館


新北市 |哢來藝文空間 官網

哢來藝文空間位於菜寮捷運站出口中山藝術公園旁,一樓是飲品吧檯,店內提供各種充滿異國風情的餐點,早午餐炸物果昔等,一邊攝影一邊還可填飽肚子!二樓的3米5挑高攝影空間,裝潢風格屬於水泥工業風,整體簡約、清爽、明亮,也提供投影片設備,不管是攝影或舉辦聚會都相當合適。
…看更多哢來藝文空間詳細介紹
咖啡攝影棚 - 哢來藝文空間


台中市 |脈博咖啡 Mapper Cafe 官網

脈博咖啡 Mapper Cafe位在台中市南屯區,是一個精緻可愛的韓風咖啡廳,店內到處可見代表吉祥物小鹿店長的裝飾,並提供特別的試管咖啡組和各類飲品餐點,粉色大門引領著我們走進童趣森林,逃避外頭艷陽紛亂的午後,水泥牆與紅磚牆的搭配讓人沈浸在這一個自在悠閒的舒適空間。
…看更多脈博咖啡 Mapper Cafe詳細介紹
咖啡攝影棚 - 脈博咖啡 Mapper Cafe


以上六間就是PON小編為您介紹好喝又好拍的攝影棚系列,是不是跟PON小編一樣心已經不知道飛去哪了呢?如果還覺得還不夠過癮快來PON列表我們會陸續為您更新呦!

Tagged