小編私心好想住這兒❤無敵居家好空間攝影棚

“無敵居家好空間攝影棚”

外面正在下著大雨,PON小編在家閒著發慌,所以請大家來陪PON小編逛,小編私心想要住的無敵居家好空間攝影棚;既然人家無法住這,那至少給人家在這拍照幻想一下是自己家吧ლ(◉◞౪◟◉ )ლ,現在讓我們用無敵陽光房來趕走可怕的颱風吧!

台北市 |41.Fortyone攝影棚拍照場地出租

41.Fortyone規劃出了溫馨自在的法式鄉村風的空間,利用大量木頭傢俱簡化線條,可愛的三角旗與家飾小物,勾勒活潑溫馨的生活場景,另一個角落有低彩度的綠色木門,搭配深色咖啡皮革沙發與深色木頭階梯櫃,又是另一種沈穩風情!床邊大面開窗將豐沛陽光灑進屋內,迎接一個溫暖美好的早晨。
…看更多41.Fortyone攝影棚拍照場地出租詳細介紹
41.Fortyone攝影棚拍照場地出租

台北市 |Quarter Studio 果得影像工作室

Quarter Studio呈現北歐的居家環境,最大特色就是寬敞又明亮的夢想廚房,充滿生活感的場景讓人不禁想像在這裡下廚的樣子,灰色基調的磚牆刻畫出簡約舒適的氛圍,毫無拘束的空間場景,讓人忘卻自己置身在攝影棚,成就舒適自在的生活空間。
…看更多Quarter Studio 果得影像工作室詳細介紹
Quarter Studio 果得影像工作室

新北市 |Niniminou & 1/2am

Niniminou & 1/2am營造出甜美鄉村風格,華麗的水晶燈搭配令人尖叫的粉紅空間,以及灑落斑駁自然光影,呈現出獨樹一格的空間,各處門窗都充滿精緻的復古風格,從把手到窗框,擁有其他地方看不到的特殊設計。溫馨甜美的氛圍,讓人猶如置身在童話世界一般。
…看更多Niniminou & 1/2am詳細介紹
Niniminou & 1/2am

台北市 |HDC Studio

HDC Studio帶我們的是古典美式居家風格,整體風格以彩度較高的橘色系木製傢具搭上米色及其他彩度較低的家飾,形成帶有對比又和諧的整體感。而攝影棚內隨處可見的綠色植物,也讓整體空間更有生氣,充裕採光與寬闊視野,陽光以及綠葉相互輝映,搭配出不一樣的居家空間。
…看更多HDC Studio詳細介紹
HDC Studio

以上五間就是PON小編為您整理的私心想住攝影棚系列,是不是跟PON小編一樣幻想著正賴在床上,或者是在沙發上軟爛了呢?大家也快來上PON列表尋找心目中的那個夢幻住家吧!

Tagged ,