自助婚紗上哪拍?小編報吼你哉

想要拍屬於自己風格的婚紗嗎?但炎炎夏日雖然有大太陽,但穿著婚紗在大太陽下妝都要花啦!那倒不如在攝影棚一邊吹吹冷氣,一邊拍攝屬於你自己獨特風格的照片,PON小編在此推薦想要自助婚紗的妳參考參考囉!

自助婚紗攝影棚特選

工業感LOFT風 |MAK7 studio 官網

走進MAK7 studio映入眼簾的是明亮簡潔挑高的開放式空間,保留原始建築斑駁的磚牆,讓整個空間增添了些許的懷舊的質感,工業風的傢俱搭配上簡約的吊燈,與復古磁磚相互輝映,打造出豐富的藝文空間,適合喜歡復古又時髦的妳呦!
…看更多MAK7 studio詳細介紹
自助婚紗上哪拍 - MAK7 studio


浪漫甜美風 |R SQUARE STUDIO 官網

R SQUARE STUDIO給人浪漫甜美的空間感,歐式的裝潢配上華美的窗花明亮浪漫,以及絢麗的鮮花和樸質的乾燥花相互搭配著,讓人置生在歐洲宮廷的錯覺,但卻不奢華浮誇,恬靜華美才是這個空間的形容詞,而妳就是那個數一數二的公主。
…看更多R SQUARE STUDIO詳細介紹
自助婚紗上哪拍 - R SQUARE STUDIO


英倫氣質風 |珠兒婚禮講堂 官網

珠兒婚禮講堂帶給你如英倫紳士的沉穩舒適的氛圍,木質地板、各式皮革沙發及華麗水晶吊燈,顯示出棚主的用心搭配,營造出復古奢華的空間,窗戶打開更是創造出不同的光影變化,如果妳所選擇的是復古婚紗更是不能錯過。
…看更多珠兒婚禮講堂詳細介紹
自助婚紗上哪拍 - 珠兒婚禮講堂


夢幻清新風 |Snoopy Wedding Image Studio 官網

Snoopy Wedding Image Studio給你鮮艷絢麗的花牆,讓你宛如小仙女一般穿梭在花叢,給人夢幻的感覺,但棚主不只是只有花牆,還有其他顏色的牆面最適合時下最熱門的韓風婚紗,簡約的背景,大大凸顯出新娘的清新與甜美,誰說韓風就一定要去韓國呢?
…看更多Snoopy Wedding Image Studio詳細介紹
自助婚紗上哪拍 - Snoopy Wedding Image Studio


鄉村雜貨風 |Tiny space 官網

Tiny space屬於鄉村雜貨空間,大面積自然光窗戶,白色文化石,再搭配上各式鄉村雜貨,集結所有鄉村風元素,帶給人溫馨甜美的氛圍,讓人幸福爆表,棚主營造出輕鬆愉快的空間,讓新人在裡面拍婚紗也可以用愉快幸福的心情來拍攝。
…看更多Tiny space詳細介紹
自助婚紗上哪拍 - Tiny space


以上五間就是PON小編為您整理的自助婚紗系列,整理完這個系列PON小編又好想再拍一次婚紗了!不知道大家是否跟小編一樣心癢癢呢?大家也快來上PON列表那個最適合你攝影棚吧!如果喜歡PON小編介紹請點個讚或是分享出去喔~

Tagged